Vacanze in sicurezza
Il tuo soggiorno a Salsomaggiore Terme
Eccoti alcune informazioni essenziali e necessarie su come abbiamo pensato di organizzare al meglio la TUA VACANZA SICURA
1) Accoglienza: CHECK-IN e CHECK-OUT
Il nostro sorriso è sempre lo stesso, anche se nascosto dalla mascherina.
Prima dell'arrivo ti inviamo il modulo per il self check-in (se desideri farlo) per agevolare e velocizzare le procedure di arrivo in hotel.
Alla partenza ricevi il modulo del self check-out dal quale, se lo desideri, puoi controllare e pagare direttamente il conto dell’hotel.
Prima dell'arrivo ti inviamo il modulo per il self check-in (se desideri farlo) per agevolare e velocizzare le procedure di arrivo in hotel.
Alla partenza ricevi il modulo del self check-out dal quale, se lo desideri, puoi controllare e pagare direttamente il conto dell’hotel.
2) Sanificazione della camera
La pulizia è sempre stata fondamentale, e adesso lo è ancora di più, ci mettiamo ancora più accortezza e, per questo, ti chiediamo un po' di pazienza in più in quanto ci vuole più tempo.
La camera è quotidianamente sanificata e, ad ogni cambio di Ospite, è trattata con gli appositi macchinari.
La biancheria è fornita da un'azienda che certifica i propri processi di sanificazione.
La camera è quotidianamente sanificata e, ad ogni cambio di Ospite, è trattata con gli appositi macchinari.
La biancheria è fornita da un'azienda che certifica i propri processi di sanificazione.
3) Sanificazione luoghi comuni e ristorante
Alla normale pulizia e sanificazione che effettuiamo continuamente abbiamo aggiunto una sanificazione ogni 8 ore tramite apposito macchinario.
4) Formazione del personale
Un addestramento specifico per tutto il nostro staff, mirato a ridurre al massimo ogni possibilità di contagio.
5) Certificazione del personale
Monitoraggio periodico dello stato di salute del nostro staff e del loro stato di immunizzazione.
6) Breakfast
L'orario sarà ampliato, con apertura della sala dalle ore 07.00 alle 11.00.
7) Ristorante
I tavoli saranno maggiormente distanziati e organizziamo almeno due turni di servizio. Tavoli nuovi, belli e grandi che ci permettono di non usare la tovaglia per una sanificazione maggiore.